鹰潭市政府政务公开
 
 
 
政府信息公开监督联系方式
 
  政府信息公开领导小组办公室设在市信息办(市信息中心),吕国南兼任办公室主任,胡海俊兼任办公室副主任。
  领导小组办公室下设三个工作组,即审核把关组、综合保障组、督查组。
  审核把关组:由市保密局牵头,市档案局配合,指导各机关确定政府信息中保密信息内容的界定;负责政府信息公开工作中免予公开信息的解释工作;对上报的政府信息公开目录及内容进行审核把关;做好作为政府信息集中查阅点和申请受理点的服务。具体工作由市保密局、市档案局各指定一名工作人员负责。
  综合保障组:由市政府法制办牵头,市政府办公室配合,为政府信息公开提供法律、法规上的服务与支持;指导、推进各部门规范性文件的公开。具体工作由市政府法制办、市政府办公室各指定一名工作人员负责。
  督查组:由市监察局牵头,市信息中心配合,按照职责开展监督评议;督促检查工作落实情况;调查、处理和统计投诉举报案件。具体工作由市监察局、市信息中心各指定一名工作人员负责。
        联系电话:
        市政府办公室   0701—6441241
        市信息办    0701—6440058
        市档案局    0701—6441319
        市法制办    0701—6441365
        市监察局    0701—6446612
 

 

 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号