鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭银监分局召开工作例会
 

 

 314,鹰潭银监分局召开工作例会。各部门和银行业协会主要负责人汇报了12月的工作情况及2018年重点和亮点工作安排,局领导对分管工作进行了强调并提出了要求。谢晓局长要求大家以稳健、回归、亮剑、党建为统领,把思想和认识统一到提高监管质效上来,把时间和精力聚焦到落实年度目标任务上来,把激情和干劲体现到谋求工作实效上来。一是认真履行监管职责,聚焦主业,做到严监管、敢监管、精监管,严格执行零物质往来铁律与非公务交往报告制度,建立“亲”“清”新型银行监管关系。二是打好防范金融风险攻坚战,对银行业的风险要做到心中有数、手中有方,将高违规暴露、高风险偏好和高风险包袱三类机构作为市场乱象整治重点。三是提升服务经济实体质效,引导银行业回归本源,找准市场定位,做好监管服务工作。四是加大工作督办督导力度,按优先顺序,制定工作任务分解表,做细时间表和线路图,层层压实工作责任。

  分局领导,机关各部门、各监管办和银行业协会主要负责人参加会议。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号