鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
 

      
工作职责 办公室主要职责:组织协调机关日常工作。 监管一科主要职责:负责对辖区内工商银行、农业银行、中国银行、建设银行分支机构的监管工作。 监管二科主要职责:负责对辖区内政策性银行(农业发展银行)、邮政储蓄银行和上饶银行鹰潭分行的监管工作。 监管三科主要职责:负责对辖区农村合作金融机构、新型农村金融机构(鹰潭农村商业银行、贵溪九银村镇银行等)的监管工作。 统计信息科主要职责:负责辖区内经济、金融信息的搜集、汇总、研究分析。 财务会计科主要职责:根据有关会计法规和会计核算规定,负责组织、检查、监督系统内会计财务管理工作。 人事科(党委组织部)主要职责:按照干部管理权限负责系统内的干部管理和人力资源开发工作;承办系统内的干部考核、任免,调配、录用工作。 监察科(纪委办公室)主要职责:负责监督检查系统内贯彻执行党和国家法律、法规、政策的情况;开展反腐倡廉警示教育;依法依纪查处违反国家法律、法规和党纪、政纪行为。
内设机构 鹰潭银监分局目前内设办公室(党委办公室)、监管一科、监管二科、监管三科、统计信息科、财务会计科、人事科(党委组织部)、监察科和两个县(市)监管办,即贵溪监管办、余江监管办。
地    址 鹰潭市月湖区交通路4号
电话传真 6211597
受理投诉部门及电话 办公室 6211597
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号