鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市召开公平竞争审查工作联席会议2018第一次全体会议
 

 
  

微信图片_20180428112404

 

微信图片_20180428112408

  4月28日,我市召开公平竞争审查工作联席会议2018第一次全体会议。联席会议副召集人、市政府副秘书长樊全华主持会议,联席会议副召集人、市发改委主任徐略英出席会议并讲话,市公平竞争审查工作联席会议各成员单位、市直相关单位和县(市、区)的分管领导共计53人参加会议。

  会议通报了2017年全市公平竞争审查工作开展情况,研究部署了2018年主要工作任务,学习了《江西省2018年清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案》。

  会议指出,2017年,在市委市政府的高度重视下和各单位的密切配合下,我市围绕“建机制、抓增量、清存量”,公平竞争审查制度工作取得阶段性成效。

  市发改委主任徐略英同志强调,各部门要提高认识,进一步深刻领会公平竞争的重大意义。要把公平竞争审查制度摆在更加重要的位置,充分认识到公平竞争审查工作的重要性和紧迫性,把推动公平竞争审查工作作为贯彻落实党的十九大精神的务实举措,摆上各部门的重要议事日程,切实抓紧抓实抓好;要强化落实,进一步深入推进公平竞争审查工作。主动对标制度要求,聚焦工作重点,加大考核力度,深入推进公平竞争审查制度的贯彻落实;要加强协调,进一步加大公平竞争审查的各方合力,发挥联席会议办公室的牵头抓总作用,联席会议各成员单位要强化协调配合,各县(市、区)要进一步压实责任,切实加强联系与沟通,推动我市公平竞争审查制度的各项工作高效落实。

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号