鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市争取到生态文明建设专项资金397万元
 

 

  近日,省发改委下发了《关于下达生态文明建设专项2018年中央预算内投资计划(第四批)的通知》(赣发改环资〔2018〕374号)。安排我市本次投资计划397万元,用于贵溪市裕通市政工程有限责任公司智慧城市路灯节能改造工程。主要建设内容为改造电力电缆176480m,更换为LED灯8483盏;安装NB-IoT单灯控制器8483套;安装回路控制器84套,贴标志设施4412处;路灯数字化远程监控管理系统1套,监控室1处。

  文件要求建设单位严格按照批准项目的名称、内容和规模进行建设,严禁截留、挤占或挪用。项目建设所需其他资金要确保足额及时到位。严禁未经批准擅自变更建设内容和建设规模,如确需调整,须按程序报批。要加强项目监管,严格落实责任,并做好项目调度工作。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号