鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市组织收听收看江西省长江经济带“共抓大保护”攻坚行动动员大会
 

 
  

   

  近日,江西省长江经济带“共抓大保护”攻坚行动动员大会在南昌召开。省委书记、省长刘奇出席会议并讲话。他强调,我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实好习近平总书记关于长江经济带发展的重要指示精神,牢牢把握“共抓大保护,不搞大开发”战略导向,坚持“生态优先、绿色发展”战略定位,以最大决心、最硬举措坚决打好“共抓大保护”攻坚战,努力向党和人民群众交出打造美丽中国“江西样板”优异成绩单。

  会议就《江西省长江经济带“共抓大保护”攻坚行动工作方案》作了说明。省环保厅、省工信委、省水利厅、省住建厅、省农业厅及南昌市、九江市、赣州市和上饶市负责同志作了发言。

  我市、县(市、区)分别设分会场组织收听收看江西省长江经济带“共抓大保护”攻坚行动动员大会

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号