鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估工作正式启动
 

 
  

  近日,市政府下发了关于《鹰潭市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估工作方案》的通知,标志着我市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要中期评估工作正式启动。

  “十三五”时期,是我市同步全面建成小康社会的决战期,是加快转变经济发展方式的关键时期,更是全面深化改革的坚攻期、区域开放融合的深化期、生态文明建设的提升期和法治鹰潭建设的推进期。开展“十三五”规划中期评估是贯彻落实新发展理念的具体体现,是对政府执行“十三五”规划情况的自我监督和自我约束,是确保“十三五”规划落到实处、取得实效的重要举措。

  此次“十三五”规划纲要中期评估工作由市发改委牵头,各县(市、区)、市直有关部门共同参与,评估期限为2016年1月至2018年6月30日,主要是对《纲要》各项工作实施情况及各项规划落实情况进行评估,重点是围绕“十三五”规划预期性、约束性等量化指标进度完成情况、《纲要》九大战略任务的实施情况进行全面评估,同时还要相应开展对事关“十四五”发展的重大问题进行前瞻性研究。

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号