鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
我市三川智慧科技股份有限公司顺利通过国家企业技术中心评价
 

 
  

  日前,国家发改委公布了国家认定企业技术中心2017-2018年评价结果,我市三川智慧科技股份有限公司顺利通过国家企业技术中心评价。

  根据国家认定企业技术中心管理办法,国家发改委每两年对国家认定的企业技术中心进行一次评价,主要对企业技术中心体制与机制、实力与能力、产出与效绩,以及科研投入、科研能力、创新人才队伍建设、创新能力建设等各方面进行评估,是衡量企业自主创新能力和核心竞争力的重要指标。

  下一步,我委将继续加大跟踪服务力度,督促企业加大研发费用投入,完善创新基础设施,缩短技术创新周期,加快研发成果转化,为打造我市发展新引擎、培育壮大新动能提供强有力的技术支撑。

  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号