鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市领导深入信江新区娄家社区宣讲党的十九大精神
 

 

  11月25日下午,市委常委、常务副市长张福庆来到信江新区夏埠乡娄家社区,向辖区内广大党员干部和社区群众宣讲党的十九大精神。

  张福庆在宣讲时指出,十九大的主要精神,集中体现在习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告中。报告旗帜鲜明、高屋建瓴,深邃精辟、气势磅礴,深刻回答了事关党和国家长远发展的一系列重大理论和实践问题,提出了一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措,是一篇当代马克思主义的最新成果之作,是中国特色社会主义进入新时代的开篇之作,是实现中华民族伟大复兴的奠基之作。

  张福庆强调,要从党的十九大的主题,习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革,中国特色社会主义进入了新时代的重大意义,我国社会主要矛盾变化的深远影响,“两个一百年”奋斗目标,社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的重大部署和坚定不移全面从严治党的重大部署这八个方面深入领会其内涵和精髓;要以十九大精神为指导,深入实施乡村振兴战略,始终坚持以人民为中心,加快新区建设步伐,充分发挥社区党组织的战斗堡垒作用,加强社区治理,坚持精准扶贫、精准脱贫,确保现有贫困人口与全社区居民一道过上越来越好的日子;要扎实做好经济社会发展和党的建设各项工作,着眼于打造鹰潭的“城市客厅”,真正把党的十九大精神转化为干事创业的动力和建设富裕美丽幸福鹰潭的实际行动和成效。

  宣讲后,张福庆还走访慰问了娄家社区部分贫困户,并为他们送上了慰问品和慰问金。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号