鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
第四届全国职工摄影展在鹰潭巡展
 

 

  12月4日,由中国职工文化体育协会、中国摄影家协会联合主办的“中国梦·劳动美”第四届全国职工摄影展鹰潭展区开幕。这是全国职工摄影展首次走进江西。展览以“中国梦·劳动美”为主题,用镜头讲述劳动者的故事、描述劳动者的风采、书写劳动者的心声。

  此次摄影展征集作品历时5个月,征集范围覆盖全国职工。经过专家评审,共评出120幅(组)优秀作品入展。这些作品用影像的力量唱响劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽的时代主旋律,大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,生动展示了劳动者之美、劳动者之歌、劳动者之魂、劳动者创造的美好世界。据悉,影展将持续一周时间。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号