鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
全市人才工作现场推进会召开
 

 

  11月27日,全市人才工作现场推进会召开。市委常委、组织部长、市委人才工作领导小组副组长余正琨出席会议并讲话。

  与会人员利用一天时间,先后来到鹰潭市电商众创园、铜产业工程技术研究中心、中铁十一局集团桥梁有限公司等8个人才工作点参观。随后的座谈会上,部分人才工作开展有特色的县(市、区)及成员单位作交流发言。

  就进一步做好全市人才工作,余正琨强调,以党的十九大精神为引领,进一步明确方向、增添动力。一方面,要牢固树立人才是推动事业发展的关键力量这一理念;另一方面,要始终坚持党管人才这一原则。要以完善机制为抓手,重点完善领导机制、考核机制、引进机制、培养机制、交流机制、关爱机制、留人机制等七项机制,进一步推动落实、取得实效。要以推进重点工程为依托,进一步精准发力,对标推进。一方面,积极落实“鹰才计划”,不断壮大全市人才队伍;另一方面,大力创建人才服务示范基地,全面优化人才创新创业环境。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号