鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人民政府办公室关于印发2018年市本级政府投资项目计划的通知
 

 
各县(市、区)人民政府,市龙虎山风景名胜区管委会,鹰潭高新技术产业开发区管委会 ,市信江新区管委会,市政府各部门:

  为科学有序安排市本级政府投资项目,经市政府同意,现将《2018年鹰潭市本级政府投资项目计划》(以下简称《投资计划》)印发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、切实加强政府投资项目管理

  对列入《投资计划》的项目,各有关部门应严格按照《鹰潭市政府投资项目管理办法》(鹰府发〔2013〕29号)等文件要求进行项目审批管理和资金拨付。各项目单位要严格履行基本建设程序,切实做好限额设计和投资控制,积极推行项目代建制和 PPP合作模式,不断提高项目管理水平。

  二、做好新开工项目前期工作

  各项目单位要提高项目前期工作重要性的认识,切实做好做实项目各项前期工作,避免出现建设规模不恰当、设计不合理、资金浪费等现象,保证项目按时间节点高效有序完成。

  三、规范项目调概工作

  各项目单位在工程实施过程中,要高度重视概(预)算控制,原则上不得突破经批准的项目概(预)算。因客观原因确需调整的,必须严格按照《关于进一步规范政府投资项目概算调整工作的通知》(鹰发改投资字〔2015〕12号)要求执行,涉及重大设计变更应报原审批部门批准后方能变更。

  四、实行按月调度通报制度

  各项目单位要加强项目管理和督促检查,并于每月后5日内向市发改委报送项目进展情况,报市政府审核后,在全市通报。

  

  

  

  鹰潭市人民政府办公室

  2018年3月22日

  

 

  

  相关附件:鹰府办字〔2018〕42号附件.doc
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号