鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市人民政府关于公布市政府规范性文件清理结果的决定
 

 

各县(市、区)人民政府,市龙虎山风景名胜区管委会,鹰潭高新技术产业开发区管委会,市信江新区管委会,市政府各部门:

  为保障法制统一,维护人民群众的合法权益,推进改革,加快法治政府建设,根据江西省规范性文件清理工作会议的统一部署、《江西省人民政府办公厅关于印发江西省“放管服”改革涉 及的规章、规范性文件清理工作方案的通知》(赣府厅字〔2017〕74号)、《江西省人民政府办公厅关于确保做好法规、规章、 规范性文件清理工作的通知》(赣府厅字〔2017〕86号)、省 政府法制办关于《转发国务院法制办公室关于做好生态文明建设和环境保护法规、规章、规范性文件清理工作的函》(赣府法明 电〔2017〕10号)的要求,市政府对现行有效的154件市政府 规范性文件依法进行了清理,经实施部门自查、法制机构审查和政府研究,决定对《鹰潭市城镇居民大病补充医疗保险办法》等21件文件予以废止,对《鹰潭市区市容和环境卫生管理办法》 等25件文件予以修改,对《鹰潭市城乡居民基本医疗保险实施 办法》等108件文件予以保留并公布。对废止的文件,实施部门应予停止执行,对拟修改的文件,实施部门应结合实际,按照市政府规范性文件制定程序及上位法的相关规定,认真提出修改意见后重新报市政府审定。现将清理结果予以公布,请认真遵照执行。

  附件:1.废止的市政府规范性文件目录

  2.需修改的市政府规范性文件目录

  3.保留的市政府规范性文件目录

 

 

鹰潭市人民政府

 2017年11月11日

  相关附件:附件.doc
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号