鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市分公司多措并举加强夏季安全生产
 

 

  安全生产是“红线”、“底线”,更是“生命线”、“保障线”。鹰潭市分公司牢固树立安全生产的“红线”意识,通过“四强化”,加强夏季安全生产管理。一是强化用车管理。召开驾驶员会议,强调规范用车,避免疲劳驾驶,积极做好出行前的车辆检修工作;开展车辆普查,及时发现安全隐患并彻底整改;关注外部作业人员如包裹快递营揽投人员、投递员、邮区中心局人员安全生产,反复强调安全生产重要性,邀请交警大队工作人员开展交通安全警示教育,要求在投送邮件过程中严格遵守交通规则。二是强化用电管理。下发用电安全通知,就全市网点、生产场地、办公场所等开展用电电路全面排查工作,确保“零隐患”。三是强化设备管理。对全市网点、生产场所设备特别是金融网点ATM、CRS,UPS等重要设备进行检查,确保在标准温度范围内运行。四是强化食堂管理。切实加强员工食堂卫生管理,杜绝陌生人前来用餐和职工外带食物进入食堂,确保员工良好的用餐环境。 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号