鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭召开创建无传销城市大会
 

 

  3月6日,全市创建无传销城市动员大会在市经济大厦召开,市委常委、副市长赵子忠出席会议并讲话。各县(市、区)打击传销工作领导小组办公室主任及相关工作人员、市打击传销工作领导小组成员单位分管领导及联络员参加会议。 

市市场和质量监管局党委书记、局长夏涌波同志对2017年度全市打击传销工作情况进行了通报,详细介绍了打击传销工作的总体情况和当前我市传销活动呈现的态势和特点,同时指出了打击传销工作存在的问题和困难。 

  赵子忠指出:一是要认清形势、提高认识,增强打击传销的责任感和使命感;二是要加强领导、综合治理,依法严厉打击各类传销活动;三是要加大力度、突出重点,确保集中打击传销行动取得成效。早日实现鹰潭无传销城市的工作目标,为决胜全面建成小康社会、建设富裕美丽幸福现代化鹰潭做出更大贡献。 

 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号