鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
国家开发投资公司到市市场和质量监管局调研
 

 

  11月15日,国家开发投资公司检验检测平台筹备组组长张玉齐到市市场和质量监管局调研。国投公司战略部副主任张子建(挂职)参加调研。鹰潭高新区调研员吴嫦龙、市市场和质量监管局局长夏涌波等陪同。 

张玉齐一行先后参观了国家铜及铜产品质量监督检验中心和市综合检验检测中心。张玉齐听取了铜检中心关于检验检测能力建设和业务开展情况的汇报;认真了解了市综检中心仪器设备配置、检验检测范围、队伍建设等情况,并详细询问了我市检验检测机构整合、发展及规划等情况。 

  张玉齐对我市检验检测工作给予了充分的肯定。他指出,市市场和质量监管局所属铜检中心、综检中心分别是全国唯一一个专业涉铜的国家级质监中心和省内第一家取得检验检测资质的综合检验检测机构,设备齐全、能力突出、队伍优良,成为鹰潭社会经济快速健康发展坚实的技术支撑。张玉齐强调,铜检中心要建立健全考核激励机制,优化工作流程,创新工作方式方法,实施市场化运作、企业化管理,不断提高检验检测能力和科研水平,为鹰潭打造世界铜都做出积极贡献。综检中心要加快推进食品监(检)测能力建设项目,进一步强化队伍建设,规范操作流程,切实提高检验检测技术人员的能力和水平,为创建国家食品安全示范城市和提升产商品质量,打造健康鹰潭提供便捷、高效的技术服务。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号