鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市市场和质量监管局开展特种设备安全大检查“回头看”督查活动
 

 

  为确保国庆、中秋期间全市特种设备使用安全,迎接十九大胜利召开营造稳定和谐的社会环境,近日,市市场和质量监管局组织开展了全市特种设备安全大检查“回头看”督查工作。市市场和质量监管局副局长周宜芳参加督查。

  此次“回头看”督查以大型商场、宾馆等人员密集场所使用的电梯、大型游乐设施等为重点,对江西凯斯通环保设备有限公司、鹰潭市月湖区阳光游乐场等特种设备生产、使用单位进行安全督查,对其作业人员持证上岗、设备安全技术档案的建立、安全管理制度建立、安全责任落实情况、设备使用状况等进行检查。检查中,针对鹰潭市月湖区阳光游乐场的摩天环车在近期检测中不合格的情况,立即下达停止使用该设备的监察指令,并在该设备前设置停用的警示标识,消除安全隐患,全力保障特种设备的使用安全。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号