鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于市级媒体广告发布登记的公告
 

 

根据《广告发布登记管理规定》(国家工商行政管理总局令第89号)第十六条规定,鹰潭市广播电视台、鹰潭广播电视报社、鹰潭日报社三家媒体单位经我局登记审核,准予广告发布。现将有关事项公布如下:

1、单位:鹰潭市广播电视台;法定代表人:王有金;广告发布媒体:鹰潭电视台综合频道、公共频道、综合广播;登记有效期至:2019年6月30日;登记编号:鹰市广字(2017)02号。

2、单位:鹰潭广播电视报社;法定代表人:候剑平;广告发布媒体:鹰潭广播电视报;登记有效期至:2018年12月31日;登记编号:鹰市广字(2017)03号。

3、单位:鹰潭日报社;法定代表人:袁因;广告发布媒体:鹰潭日报;登记有效期至:2018年12月31日;登记编号:鹰市广字(2017)01号。

请以上单位按照《广告法》、《广告发布登记管理规定》及有关法律法规规定依法发布广告,做好广告业务的承接登记、审核、档案管理、统计报表等工作,并在登记有效期满三十日前到我局提出延续申请。如广告发布登记事项发生变化的,应当自该事项发生变化之日起三十日内向我局申请变更登记。

特此公告

鹰潭市市场和质量监管局

2017年5月24日

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号