鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市公司采取措施有效提升货款电子结算率
 

 

 

  鹰潭市公司采取措施积极推广微信订货、烟草易付,有效提升卷烟货款电子结算率,全市卷烟货款电子结算率由20%提升至65%左右 

  一是加强协作,做好技术指导。加强与银行协作,邀请银行业务员随送货车逐户宣传、逐户指导,帮助解决用户开通、建号、绑卡等方面的技术难题;同时,通过银行工作人员的现场指导也打消了客户在网上支付安全方面的疑虑。 

  二是巧妙引导,激发客户兴趣。积极与银联协商,开展绑卡成功送“红包”活动,客户开通微信订货、烟草易付,并绑卡成功的可以领取微信红包,提高客户参与的兴趣,引导客户自觉使用微信订货、烟草易付。 

  三是强化考核,提高责任意识把微信订货、烟草易付推广工作列入月度二、三级考核工作重点,每月实地走访抽查宣传推广情况,并把推广效果列入相关部门、送货员的月度绩效考核,强化各级人员的责任意识。 

 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号