鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市局加强“两节”期间廉洁纪律工作
 

 

  

  为进一步贯彻落实国家局、省局关于做好元旦春节期间廉洁纪律有关要求,坚决防止“四风”问题反弹,鹰潭市局采取三项措施,强化“两节”期间的廉洁纪律工作。 

  一是严肃纪律规定。下发通知要求各级领导干部要以身作则、率先垂范,同时重申纪律规定,明确禁令要求,确保严格落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹。 

  二是加强廉洁教育。利用会议、谈话、微信平台等多种方式,传达上级关于作风建设和党风廉政建设的最新精神,要求各级党组织切实履行两个责任,做到早提醒、早发现、早预防。 

  三是强化监督问责。下一步鹰潭市局将加大对违纪问题的惩处力度,开展明查暗访,对“两节”期间发现的顶风违纪问题,发现一起、查处一起,严肃责任追究。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号