鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市局(公司)召开全市系统专销联席例会
 

 

  9月1日,鹰潭市局召开全市系统专销联席月例会。市局党组成员,各县(市、区)局班子成员、稽查大队长、网格工作站站长、副站长,市局机关各科室负责人参加了会议。 

  会上,市局相关职能科室通报了经济运行情况、考核情况、案件查处情况以及卷烟外流情况;各挂点科室汇报了网格站挂点工作及诚信自律互助小组组建情况,各网格工作站汇报了网格站成立以来的工作情况及下一步工作计划,各县级局汇报了8月份工作情况及9月份工作安排。 

  市局(公司)副经理罗开新就今后的卷烟营销工作提出了具体要求,市局(公司)副局长陈水明对今后的专卖管理工作做了详细安排,市局(公司)局长、经理、党组书记刘在强做了会议总结讲话。会议要求,一要坚定信心,努力完成年度目标任务,特别是要全力完成9月份的工作任务;二是要下定决心,狠抓规范经营;三要百般耐心,全力抓好基础管理工作。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号