鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市局开展2017年上半年案卷集中评查
 

 
  为进一步提高烟草专卖执法案卷质量和行政执法工作水平,江西鹰潭市局日前组织开展了2017年上半年案卷集中评查。市局法规科、专卖科有关人员及各县级局法规员、案件审理员、证件管理员共13人参加。
  市局法规科、专卖科从全市2017年1-6月行政处罚和行政许可案卷中随机抽取各3份,采取市县两级评查的方式,每一名参加人员对每一份案卷均进行评查,着力查找当前行政执法活动中存在的问题和不足,总结经验,并将评查结果纳入年度行政执法责任制考核。
  评查发现,绝大多数行政执法活动都符合标准,部分执法中存在的问题得到纠正,行政执法案卷的合法性、合规性得到进一步提升。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号