鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市局 “专卖业绩竞赛”活动圆满结束
 

 
  20175月中旬至7月下旬,鹰潭市局积极开展专卖稽查中队专卖业绩竞赛活动。本次竞赛,以中队为单位,评比内容为查处一般案件数量、大要案数量、查缴卷烟数量、假冒走私烟数量、外省市重点品牌卷烟数量以及辖区市场净化率,全市系统8个专卖稽查中队参加了竞赛。
  为保证竞赛活动规范有序开展,市局成立了专卖业绩竞赛领导小组,并制定了细致的评分规则和奖惩措施。竞赛前期,各稽查中队开足马力,奋勇争先,工作业绩大幅上升。竞赛后期,市局组织八个中队进行交叉检查,查看辖区市场净化率情况,相互促进,共同提升。
  经过为期两个月激烈拼搏,贵溪市城区中队、月湖区二中队、余江县邓埠中队分别获得前三名。鹰潭市局对获得前三名的中队给予了表彰和奖励,对后三名进行了通报批评,对工作业绩不达标的中队进行了经济处罚。
  通过开展竞赛活动,进一步检验了专卖队伍调整以来的工作能力,提高了专卖人员的工作积极性,进一步提高了市场控制力,市场净化率得到提升。
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号