鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市局全面推行举报投诉电话公益服务
 

 

  根据省局关于加强“12313”举报电话和“4009700970”投诉电话管理的要求,我局高度重视,迅速展开行动。一是成立由内管派驻办、专卖科相关人员组成的工作小组;二是在“12.4”法治宣传日及专卖、内管人员走访市场之际发放宣传单;三是在商情本上印制“12313”和“40097000970”电话功能定位,并在新商盟系统上进行宣传;四是及时制定相关工作制度,组织人员进行培训学习,尽快熟悉掌握,确保规范接电答复。 

   下一步,我局将不定期对客户满意度进行电话回访抽查,并将处理情况纳入内管目标考核,进一步拓展监管信息渠道,提升公共服务水平,为卷烟打假打私及规范卷烟经营做出积极贡献。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号