鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市局“三常态”推进党风廉政建设
 

 

  今年以来,贵溪市烟草专卖局(分公司)以“两学一做”学习教育为抓手,三常态深入推进党风廉政建设。 

   一是坚持廉政教育常推。该局先后三次组织开展纪律作风整顿,邀请市纪委作专题讲座,以案说纪,组织观看廉政教育片,参观贵溪市党风廉政建设教育基地,形成强大心灵震撼,提升全体干部职工的廉洁反腐思想“免疫力”。 

   二是坚持廉政预防常抓。遵循“预防为主”的原则,强化制度建设,成立党风廉政建设领导小组,制定《党建工作目标考核办法》等规章制度,严肃党内生活,严格党内制度执行;注重关键环节监控,对执行中央八项规定情况开展了二轮廉政督查,对号入座,逐项销号,狠抓落实。 

   三是坚持廉政警钟常敲。紧密结合“三会一课”和“两学一做”学习教育,组织党员学党章党规、学系列讲话,学廉政准则、条例,严明党员干部的政治纪律和党规党纪意识,时刻提醒远离犯罪,珍惜美好生活,珍惜工作岗位。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号