鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市局(公司)积极贯彻落实全省系统经济运行分析会议精神
 

 

  为深入贯彻落实全省系统经济运行分析会议精神,鹰潭市局(公司)统一思想,迅速行动,确保会议精神落到实处。 

   一是迅速传达,进一步学习领会会议精神。11月10日、11日和15日,市局(公司)分别召开党组会、经济运行工作会、局长(经理)办公会,传达学习会议精神。明确了各职能部门的具体工作措施和工作职责,以及主要领导、分管领导、部门负责人各自层级责任,确保工作层层推进。 

   二是结合实际,进一步谋划布局当前重点工作。为做好当前各项工作,确保经济运行目标顺利实现,市局(公司)提出按照“强意识、定目标、打基础、出状态”的思路,一要“稳”住卷烟销售,二要“狠”抓市场监管,三要“严”把规范管理。 

   三是督促落实,进一步做到令行禁止。健全完善工作落实责任制、定期数据分析制、上传下达联系制、督查工作跟进制等相关机制,定期跟进工作任务完成情况,研究分析各项工作数据,及时调整工作策略,有效推动各项工作顺利开展。 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号