鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市局“四种意识”加强作风建设
 

 

 近期,贵溪市烟草专卖局以“两学一做”学习教育为抓手,突出“抓班子、带队伍、强纪律、提素质”增强“四种意识”,加强干部职工的作风建设。 

  一是抓班子,增强学习意识。该局加强班子思想建设,认真学习贯彻《准则》和《条例》,制定了党支部年度教育培训计划,提升党员干部理论素养和防腐拒变能力,巩固“两学一做”学习教育成果,开展向朱红根同志学,丰富党员干部教育内容,进一步提升党支部战斗堡垒作用。 

 二是带队伍,增强“看齐”意识。切实发挥党员干部先锋模范带头作用,突出示范引领,增强“看齐”意识,凡事要求职工做到的党员领导干部首先要做到做好,充分发挥一级带着一级干,一级做给一级看。 

 三是强纪律,增强规矩意识。把纪律和规矩挺在前面,增强党员干部政治纪律意识,突出监督执纪,建立“两个责任”清单工作制,强化党员干部“一岗双责”的考核工作力度,全面落实主体责任和监督责任。 

 四是提素质,增强履责意识。围绕专卖管理、卷烟营销和企业基础管理等中心工作,开展职工素质教育,加强干部职工思想政治工作,认真履行工作职责,增强突出落实做好中心工作的紧迫感和使命感。 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号