鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪市局多举措学习党的十八届六中全会精神
 

 

 在深入学习贯彻党的十八届六中全会过程中,贵溪市烟草专卖局坚持全员覆盖、统筹推进,以集中学习与自学相结合的方式抓好全会精神的宣贯。 

  一是广泛动员。召开动员大会,号召全体干部职工认真学习党的十八届六中全会精神,把学习宣贯六中全会精神作为当前的重要政治任务来抓,全体党员干部要带头落实学习全会精神,带头落实有关部署和要求,通过制作宣传栏、发放学习资料、上党课、座谈会、员工读报等形式营造学习氛围,切实做到学习人员全覆盖,迅速掀起学习十八届六中全会精神的热潮。 

  二是统筹兼顾。积极统筹推进,确保贯彻学习与工作两不误,制定稳妥的学习计划,釆取突出重点学、结合实际学、党员带头学的方法,充分利用支部学习日、党小组学习日、部门工作例会等形式组织学习贯彻会议精神。 

  三是集中学习与自学相结合。在深入学习贯彻党的十八届六中全会过程中,坚持集中学习与自学相结合,在集中学习的基础上,要求干部职工利用空闲时间自学,撰写学习心得。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号