鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
贵溪分公司夯实基础提升农村客户服务水平
 

 

  为夯实农村卷烟市场基础工作,提高农村零售客户服务水平。近期,贵溪市烟草分公司组织客户经理为农村客户提供更加优质的服务,不断深化客我关系,推动客户服务上新台阶。 

   一是美化终端形象。要求客户经理从店容店貌、卷烟陈列、明码标价等方面入手,用自己所学的卷烟营销知识上门一对一教授终端展示技巧和方法,加大对现代零售终端建设意义的宣传力度,促使农村客户转变思想观念,自觉、主动地参与终端形象维护。 

   二是挖掘市场潜力。客户经理在走访农村市场时,加强与客户的沟通,深入调查了解农村市场运行状态、社会库存变动、市场价格走向、重点品牌表现、新品牌培育等情况,及时分析并反馈农村客户的现实需求和潜在需求,努力提高农村市场销量占比率。 

   三是提供增值服务。对辖区内农村零售客户的基本情况、家庭状况、盈利水平等基础信息做到心中有数,尽量详细地建立零售客户档案,向客户提供差异化和个性化的增值服务,尽心尽力开展真情帮扶活动,帮助客户提高营销能力。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号