鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市局积极贯彻落实全省系统案卷评查总结会精神
 

 

   全省系统案卷集中评查及总结会结束后,鹰潭市局多措并举,积极贯彻落实案卷评查总结会精神。 

   一是传达评查有关情况。相关部门第一时间向市局主要领导及分管领导汇报案卷评查情况及省局专卖、法规等部门有关领导的总结讲话精神,及时整理此次案卷评查中的不足及兄弟单位的先进经验,向各县级局和有关部门进行通报。 

   二是开展评查“回头看”。组织全市法规员、案审员对照评查情况对本单位今年以来的案卷进行专项“回头看”,明确整改要求和时限,切实防范法律风险。 

   三是总结评查有关经验。对此次案卷评查学习到的兄弟单位先进经验和做法进行梳理,对下一步案卷制作有关要求进一步细化,力求行政执法和案卷制作水平不断提高。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号