鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于表彰优秀共产党员的决定
 

 

关于表彰优秀共产党员的决定

 

各党支部:

今年以来,在台党组的正确领导下,全台共产党员认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中全会以及习近平总书记系列重要讲话精神,立足本职岗位、践行党的宗旨,广泛开展争做优秀共产党员活动,围绕中心、服务大局、奋发有为、开拓创新,在各自的工作岗位上做出了显著成绩,涌现出一批优秀共产党员。

在中国共产党建党95周年之际,为树立典型,表彰先进,经各党支部评选推荐,机关党委研究,并报台党组同意,决定对吕华、罗来平、周乐丰、王明新、余仁生、卢俊、吴玺、许德军、胡希龙9名优秀共产党员予以表彰。

希望受表彰的优秀共产党员珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。全台干部职工要以先进为榜样,进一步把认识统一到市委确定的 “四个鹰潭”建设发展战略上来、进一步把行动统一到台党组的决策和部署上来,解放思想,抓住机遇,善谋实干,迎难而上,为促进我台各项事业的快速发展作出新的贡献。

 

 

鹰潭市广播电视台党组

              O一六月一日

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号