鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市领导深入市广播电视台走访调研
 

 

  1月7号,副市长辜清深入市广播电视台走访调研。调研中,辜清首先来到广播电视节目制作室、播控中心等地,亲切看望慰问各岗位工作人员。

  

  座谈会上,辜清对市广播电视台2015年工作给予充分肯定,对下一步工作提出了殷切希望。他说,广播电视是新闻宣传的主阵地,要进一步做好正面舆论引导,传播正能量;要紧紧围绕市委、市政府中心工作做好宣传报道;要立足基层,服务百姓,多做接地气的民生报道;要加大舆论监督力度,促进各地各行业工作不断改进;要加大对外宣传,不断提升鹰潭对外知名度和美誉度。同时也要做好“十三五”时期广播电视台各项工作的谋篇布局,推动全市广播电视事业再上新台阶。

 

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号