鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市广播电视台一季度对外宣传实现开门红
 

 

市广播电视台一季度对外宣传实现开门红

市广播电视台围绕国家大政方针、省委重大决策部署和鹰潭特色亮点工作,积极对接省广播电视台和中央广播电视总台宣传重点,在省台和中央台讲好鹰潭故事,一季度,对外宣传实现开门红。

一季度,市广播电视台在中央人民广播电台《全国新闻联播》《新闻和报纸摘要》栏目中用稿5条。《江西龙虎山鹰 潭大上清宫遗址对外发布考古发掘进展及阶段性成果》1月21日)、《专家:江西鹰潭大上清宫遗址为我国迄今发掘规模最大、等级 最高的道教遗址》(1月22日)、《温暖回家路公路、铁路、民航加大运力 保障民众春运出行》(2月10日)、《鹰潭龙虎山景区迎来游客高峰 景区全力保障旅游秩序》(2月18日)、《新代表新委员全国人大代 表雷燕琴——把握“生态红利” 建设美丽畲乡》(3月9日),同比增长150% 在江西人民广播电台《全省新闻联播》、《新闻110》栏目中共用稿约计196条,其中头条5条。电视在央视上稿12,同比增长20%,其中,新闻联播》用稿4;宣传了鹰潭;在江西卫视用稿110条,其中《江西新闻联播》用稿78条,联播头条7条。全国“两会”期间,央广和央视记者分别采访我市全国人大代表雷燕琴并先后在央广《新闻和报纸摘要》和央视《新闻联播》播出,展示了鹰潭干部的良好形象,3月18日央视新闻联播春天的中国》栏目播出龙虎山秀美春光,展示了鹰潭的好山好水。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号