鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭无管局召开全国“两会”精神传达会
 

 

3月26日下午,鹰潭无管局召开全国“两会”精神传达会,会议由胡培新局长主持,全体人员参加会议。

胡培新局长首先在会议上强调,这次全国两会是在全国各族人民深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要时刻召开的一次重要会议。会议审议通过了宪法修正案,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想在国家政治和社会生活中的指导地位;选举和决定任命国家机构和全国政协领导人员,习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席;审议通过了监察法,审议批准了国务院机构改革方案等重要文件。这是一次高举中国特色社会主义伟大旗帜、全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的大会,是一次民主、团结、求实、奋进的大会。

之后胡培新局长从四个方面传达了两会精神,一是介绍了十三届全国人大一次会议的主要情况。二是从政府工作报告、国务院机构改革、宪法修正案草案、监察法草案、常委会工作报告等方面介绍了会议的主要内容,三是重点传达了习近平总书记3月4日看望参加政协会议委员时发表的重要讲话精神,四是传达了杨贵平主任本次参加两会的心得体会。

最后,胡培新局长就我局全体工作人员贯彻落实两会精神提出了两点要求:一要对会议的六个报告,两部法律,一个改革方案做到通读并理解其内涵;二要紧紧围绕政府工作报告确定的年度工作任务,把全部工作的基点放在抓落实上,把握好中央关心、百姓关注的重大问题,勤勉尽责、敢于担当,全力做好2018年度的无线电管理工作。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号