鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市无线电管理局召开民主生活会
 

 

鹰潭无管局召开2017年度党员领导干部民主生活会

 

 

2月1日,鹰潭市无线电管理局召开2017年度党员领导干部民主生活会,市直机关工委组织部乐俊同志列席督导会议。

会前,按照省工信委党组、市委纪委机关和市委组织部的要求,我局多次组织集中学习,加深了对十九大精神的领会,为开好专题民主生活会奠定了思想基础。并对照通知要求的六个方面进行了自查,同时通过专项调研、个别访谈、上门走访等方式,征求党员、干部和群众对我局领导班子的意见建议。认真撰写了对照检查材料。

民主生活会上,胡培新局长代表局领导班子作了对照检查,重点围绕六个方面进行了深刻剖析,分析了存在的问题和问题产生的原因,并代表局领导班子进行表态,在下一步的工作中将对查找出的问题进行整改。随后各班子成员进行了对照检查,总结各自工作中存在的差距和不足,对存在的问题进行原因分析,明确整改措施。会上,班子成员之间开展了批评和自我批评,最终达到了同志间团结--批评--团结的效果。

到会指导的乐俊同志对民主生活会开展情况给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足。一是继续加强对十九大精神的学习,将十九大精神融入日常工作中;二是以民主生活会上发现的问题为导向,加强整改落实;三是坚持凝神聚力,全面推动工作。

最后胡培新局长对此次民主生活会作出总结,要求以此次民主生活会为契机,进一步严格加强自身建设,不断取得学习贯彻党的十九大精神的新成效。同时,要针对此次查找的问题,认真制定整改台账,严格对表推进、对账销号,按时保质完成各项整改任务,并按要求通报有关情况,接受评议监督,以整改实效推动全面从严治党落到实处。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号