鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市无线电管理局迎接省工信委考评
 

 

1月16日至17日,省无线电管理工作考评第一组郭任生、魏小忠、胡全庆等一行8人对我局2017年度台站管理、宣传、行政执法、监测和无线电频谱使用评估五个方面进行了考评

  17日上午,局长胡培新以PPT的形式汇报了2017年度全市无线电管理工作开展情况。随后,考评组通过查看台帐、调阅案卷、抽取台站技术资料表、抽测频段、实地检查等方式,认真对照考评细则对我局2017年度台站管理、宣传、行政执法、监测和无线电频谱使用评估五个方面的工作进行了检查和评分。

在考评结果通报反馈会上,考评组首先宣布了我局此次考评得分情况。随后点评了我局2017年无线电管理工作中存在的亮点,一是我局在窄带物联网方面的工作具有开创性;二是指出由我局制作完成的我省首部新版《条例》短片宣传内容充实丰富,在公交电视上播放的宣传方式比较新颖,取得了显著的效果。同时也指出了我局今年工作中的不足之处,在下一步的工作中应加大宣传力度,注重宣传工作的时效性。

通过此次考评,我局将认真总结,巩固成果,取长补短,开拓创新,推动2018年全市无线电管理工作更上一个新的台阶。

 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号