鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市无线电管理局利用多种方式宣传条例颁布24周年
 

 

2017年,我局通过多种途径广泛宣传无线电管理工作,有效拓展无线电管理工作宣传面,努力提升无线电管理工作在全社会的影响力和认知度。

一是创新开展新版《中华人民共和国无线电管理条例》宣传工作。充分利用网络、微信等新媒体低成本、高速率、广覆盖的传播特点,经认真策划,组织文稿,反复讨论、修改、完善,制作完成了我省首部新版《条例》宣传短片。此项工作在全国无线电管理系统也走在前列,得到了国家无线电管理通讯主编的高度评价。

二是联系了多个单位配合播放我局制作的无线电宣传片进行宣传,分别在市政府经济大厦LED屏上;市三大电影院的电影播放候场间隙;全市全部36条线路940辆公交车的公交电视显示屏上进行了为期一月的全覆盖播放;

三是组织各县(区、市)协管办共同宣传。各协管办利用当地资源进行了有特点的宣传,如贵溪市协管办利用每周送三场电影下乡的机会在电影候场时播放无线电管理宣传片和宣传标语;月湖区协管办利用该区层级结构化微信群逐层进行传播,据统计在6个街道办31个社区共计142个微信群内进行了宣传。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号