鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
马晓伟主任会见美国驻华大使布兰斯塔德
 

 
  2018年5月16日,国家卫生健康委员会主任马晓伟在京会见美国驻华大使泰里·布兰斯塔德(Terry Branstad)。  

  马晓伟表示,中美两国卫生交往由来已久,近年来部门间高层互访频繁,人员、机构间交流密切,在传染病防治和医学科研等领域取得务实成果,卫生合作已成为两国战略、经济和人文对话的重要组成部分。希望进一步加强两国卫生部门高层机制性交往,推进务实政策和技术交流,拓展双边和全球卫生合作。  

  布兰斯塔德祝贺马晓伟主任履新,赞赏中国在维护全球卫生安全领域发挥的积极作用,希望进一步推动中美卫生机构和医药产业界的交流和合作,并做好两国人文交流活动机制性安排。  

  委应急办、药政司和国际司有关负责同志参加会见。(来源:国家健康卫生委员会)

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号