鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市人民医院铁路分院挂牌成为省结石防治技术协作研究医院
 

 

  201712月,市人民医院铁路分院和赣南医学院第一附属医院组建的江西省结石防治工程技术研究中心正式敲定协作方案,顺利挂牌。将在泌尿系结石病的临床科研和治疗等方面开展深度合作,携手应对泌尿系结石疑难,为结石病患者创造更好的医疗条件。 

  市人民医院铁路分院历来在泌尿系结石的治疗和研究上具备强大的人才、设备及技术基础。作为一家综合性医院,我院整体医疗服务水平提高的同时,泌尿专科整体技术更是达到省内先进水平,开展微创、无创治疗的急先锋,在泌尿系结石病的手术治疗等方面功底深厚,其临床运用的“输尿管软镜取石术”、“经皮肾镜取石术”、“输尿管镜钬激光碎石术”等多项微创技术,均在鹰潭市处于领先地位。 

  此次携手,将在泌尿系结石病新技术运用、重点学科建设、信息化建设、医护人员培养、学术交流以及泌尿系结石病临床研究等方面开展全方位合作。建设更高水平的泌尿系结石病防治技术平台,进一步提高泌尿系结石诊疗水平,保障结石病高发地区人群的身心健康。 

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号