鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市卫计委召开卫生创建和城乡环境卫生整洁行动工作部署会
 

 

 

  1017,市卫计委召开卫生创建和城乡环境卫生整洁行动工作部署会。    

  会议宣读了和学习《鹰潭市卫计委迎接全省卫生创建和城乡环境卫生整洁行动督查考核评比工作方案》、《关于做好迎接省爱卫办卫生创建和城乡环境卫生整洁行动工作督查考核评比和报送工作情况的通知》两个文件,并就做好此项工作进行了具体部署。吴多清副调研员最后进行了强调,他指出各单位各科室要高度重视,省爱卫办将于11月上中旬对我市开展卫生创建和城乡环境卫生整洁行动工作进行明查和暗访,根据《鹰潭市迎接全省卫生创建和城乡环境卫生整洁行动督查考核评比工作方案》要求,各单位各科室要按照928全市爱国卫生运动65周年暨迎接全省卫生创建和城乡环境卫生整洁行动督查考核评比工作会议的精神和会议上签订责任书中的内容,认真对照自查,做好迎接督查的各项准备工作。要做好三个明确(明确任务、明确要求、明确时间节点),两个狠抓(狠抓落实、狠抓督查),一个到位(组织领导到位)。 

  委直单位分管领导、联络员,委机关有关科室负责人参加了会议。 

   

    

    

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号