鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市举办全市外经贸业务培训会
 

 

指导企业正确应对中美贸易摩擦影响

 

为有效应对中美贸易摩擦,引导企业开拓新的市场,促进外贸企业转型升级,提高国际贸易“单一窗口”使用效率。鹰潭市商务局于7月18日举办鹰潭市国际贸易单一窗口使用功能暨外经贸业务培训会。

培训会上,江西省商务厅电子口岸服务中心、中国出口信用保险公司江西分公司、米奥兰特跨境贸易综合服务平台、江西五湖祥和展览有限公司等单位相关业务负责人应邀“单一窗口”系统中税费支付、企业资质备案、非机电产品自动进口许可证、关检融合统一申报等功能,国际贸易信用风险管理,中美贸易争端背景下中国外贸应对策略路径,外贸出口新机遇及市场动态分析,2018年江西省外经贸发展专项资金管理实施细则等内容进行了讲解。培训内容具有很强的针对性、时效性和实用性。

鹰潭市各市(区)、鹰潭高新区管委会商务主管部门分管外贸工作的领导和相关科室负责人,全市进出口出口相关业务负责人80余人参加了培训会。  

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号