鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
莫桑比克解放阵线党高级干部考察团来我市考察
 

 

  1月28日,以莫桑比克中央政治委员会委员、中央监察委员会书记兼马普托省省长雷蒙多·马伊科·迪翁巴为团长的莫桑比克解放阵线党高级干部考察团一行来我市考察经济社会发展、基层党组织建设等情况。副市长蔡江会见雷蒙多·马伊科·迪翁巴一行。

  会见时,蔡江代表市委、市政府向考察团一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了鹰潭市情。她说,鹰潭因路而生、因铜而旺、因道而名、因水而灵。鹰潭生态环境优美,是国家森林城市;文化底蕴深厚,是道教、心学发源地。此次莫桑比克解放阵线党高级干部考察团到访也为鹰潭与莫桑比克的友好交往和互利合作搭建了桥梁,希望今后我市能与莫桑比克的城市加强联系,增进沟通,拓展深化务实合作,促进两地社会经济各项事业共同繁荣发展。

  雷蒙多·马伊科·迪翁巴向鹰潭市委、市政府盛情接待表示感谢,并介绍了莫桑比克的相关情况。他说,鹰潭是座美丽的城市,经济发达,旅游资源丰富,希望能与鹰潭相互加强学习、探讨,与鹰潭缔结国际友好城市,开展多领域交流合作。

  在鹰期间,考察团一行实地考察了鹰潭市城市规划展示馆、梅园社区等地,并召开基层党建座谈会。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号