鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市委考核组对市商务局领导班子进行年度考核
 

 

114市委常委、常务副市长、市委第五考核组组长张福庆率队莅临市商务局,对我局领导班子2017年工作进行考核。

商务局局长余红艳同志代表班子汇报了有关工作情况。2017年,市商务局在市委市政府的正确领导下,坚持稳中求进工作总基调,按照五位一体总体布局要求,统筹推进班子建设、党的建设、廉政建设、人才队伍建设、意识形态、绩效管理工作,在把方向、谋大局、促改革、稳增长等方面发挥积极作用并取得了一定成绩。一、促团结,增定力,领导班子风气正。二、把方向,讲政治,党的建设“堡垒”强。三、守纪律,重监督,廉政建设“文化”浓。四、搭桥梁,聚“鹰才”,群贤毕至才人广。五、扣主题,讲方法,意识形态“商”味浓。六、建机制,常监控,绩效管理效果好。

考核中,张福庆对市商务局2017年的工作给予了充分肯定。一、招商引资、外贸进出口、社会消费品零售总额、电子商务、口岸运营等方面指标完成较好,多项指标在全省设区市中居前。二、在工作中搭建了好平台,成功地引进了一大批好项目,为鹰潭商务和鹰潭经济的大发展打下了良好基础。三是敢于创新,党的建设、班子建设、作风建设、人才队伍建设、意识形态领域工作和绩效管理等工作亮点纷呈,成绩喜人,给予点赞。

对于2018年的工作,张福庆指出,面对新时代、新任务、新要求,要有新作为,要奋力前行,再创佳绩。一是要早谋划、早对接,努力做好招商引资等各项业务工作,尤其是做好大项目招徕工作,以大项目引领鹰潭商务大发展。二是在原有基础上,继续谋划并引进物流项目;发挥好鹰潭交通区位优势,做好物流产业培育工作;建设好物流信息平台,完善物流集聚功能,做好现代物流园的示范建设工作。三是继续做好内外贸和口岸管理工作,做好服务和信息对接工作,力争各项指标在我省四小市中位居前列。四是继续抓好党的建设、班子建设、作风建设、人才队伍建设、意识形态领域工作和绩效管理等各项工作,在服务中心、服务大局中做出新的更大贡献。

市商务局领导班子成员和县级干部、局机关和下属事业单位在职在编人员参加了考核,并对局领导班子及其成员进行了民主测评和民主评议。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号