鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭眼镜惊艳亮相2016香港国际眼镜展
 

 

  201611911日,第二十四届香港国际眼镜展在香港会议展览中心顺利举办,鹰潭市组织了14家眼镜企业赴港参展,展位面积达288平方米,这是鹰潭市连续第五年组团参展。据初步统计,展会期间现场订单金额达200万美元,意向定单达600余万美元,接洽新老客户2500余人次。

  鹰潭(余江)眼镜产业园区管委会首次以产业基地形式,进行布展宣传,展示鹰潭200年眼镜文化,推介鹰潭眼镜产业。余江县委副书记、县长苏建军率队参加,鹰潭市商务局、鹰潭(余江)眼镜产业园区管委会相关人员陪同。

  参展期间,鹰潭眼镜参展团积极开展招商推介活动。苏建军县长一行先后拜访了中国眼镜协会理事长崔毅、香港雅视集团董事会主席吴海英、香港珠江眼镜董事长曹绮梅、香港联兴眼镜董事长郑少光等20余家眼镜行业老板,洽谈来鹰潭投资事宜。目前,已与日本JINS睛姿公司达成初步合作协议,拟于今年12月份来园区考察生产工厂,详谈合作事宜。

  香港眼镜展由香港贸发局主办,至2016年已成功举办了24届。作为亚洲最具领导地位的视光产品商贸平台之一,是我市眼镜企业拓展业务、扩大出口、进入国际市场的优质平台。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号