鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省政协专题视察鹰潭电商物流工作
 

 

  99,省政协常委、省政协提案委员会主任杨斌带队到鹰潭专题视察电商物流工作,省商务厅副巡视员杨筱红一同前往,鹰潭市委常委、市政府副市长李唐、市政协副主席刘国富陪同视察。

  杨斌一行先后来到鹰潭市双林水产冷链配送有限公司、江西大三江电子商务物流有限公司、中江国际商品交易中心有限公司、贵溪市电子商务生态产业园,详细了解企业经营等情况,并召开座谈会,听取了省、市相关部门关于我省现代服务业进展情况的汇报,市委常委、市政府副市长李唐汇报了鹰潭电商物流工作。视察组一行对鹰潭发展农村电商、打造行业垂直平台、培育专业市场和电商品牌工作给予了充分肯定和高度评价,认为鹰潭电商物流工作促进了产业转型升级,降低了企业成本。视察组一行还指出,鹰潭电子商务和物流业今后的发展空间和潜力非常大,要进一步做好电子商务和物流的融合发展。

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号