鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于征集第九届中国绿色食品博览会鹰潭特装馆设计施工方案的公告
 

 

各有关企业:

第九届中国绿色食品博览会(以下简称绿博会)于20161125日-28日在江西省南昌绿地国际博览中心举办。为做好本届绿博会鹰潭180平米特装展区搭建和布展工作,现向各有关单位征集鹰潭馆设计(搭建)及布展方案,并采取竞争性谈判采购方式确定承建商。现将有关情况公告如下:

一、展位搭建及设计方案要求  

1.特装展位大小20m*9m(见附件)。

2.搭建内容应以道教文化为主题,通过文字、图片展示我市生态文明建设取得的成绩;突出铜、旅游、物流三大产业绿色发展成果;商品展示以眼镜、雕刻、节能灯、特色农产品为主,加大招商引资和投资环境政策宣传。

3.设计方案至少应包含:设计理念的文字简介、彩色平面和3D设计效果图、配置及价格明细表。

二、展位设计及搭建单位的资质要求

1.具有相关资质的企业。

2.具有专业的设计人员和施工队伍,熟悉展馆环境。

3.具有国内大型展会展位设计及搭建、布展经验。

三、其他要求

1.本届绿博会鹰潭特装馆搭建采用公开邀请绿博会许可承建商参加的方式,原则上至少有3家企业参加。

2.有意报名参加搭建的企业请于2016101017:00前将《企业简介及资质》和《搭建设计方案》两本材料装袋密封送到或邮寄至鹰潭市商务局商贸服务管理科。

3.《搭建设计方案》中请勿出现企业名称、LOGO和水印等能够识别企业的信息,否则将作废处理。

4.我们将组织评审人员对《搭建设计方案》进行评审,择优选择其中3家企业进行竞争性谈判,确定1家承建商进行合作。

联系人:吴 锐

电话(传真):07016431765 

地址:鹰潭市沿江大道海关大楼406室(邮编:335000

电子邮箱:ytsmfwk@163.com

  相关附件:南昌绿地国际博览中心一层平面图.jpg
 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号