鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
市文化市场综合执法支队开展盗版音像制品和图书集中整治工作
 

       
法律依据
行政行为

  911日下午,我市文化市场综合执法支队对本市盗版音像制品和图书市场进行了集中的查处和整治。

  支队根据全国“扫黄打非”办以及群众提供的违法线索,对散落在赣东商城中贩卖盗版音像制品和图书的商铺,集中展开了核查、打击和收缴违法制品的执法行动,同时针对二二三队实验学校门口及附近贩卖盗版低俗图书的店铺进行查处,对相关的店铺老板进行批评教育,使他们认识到他们行为的违法性以及对社会特别是青少年的危害性。

  本次的集中执法整治行动,查处了1000多部盗版光碟和100多本盗版图书,维护了音像制品和图书市场的正常经营秩序,保护了相关著作权人的权益,为本市文化市场的健康和可持续发展营造良好的氛围。

 

处理结果
 
 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号