鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
关于表彰2015年度全市文化广电新闻出版工作先进单位、先进个人的决定
 

 
 

各县(市、区)文广新局,龙虎山景区文教局,鹰潭高新技术产业园区、信江新区社会事业局

2015年以来,全市文广新系统以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神尤其是在文艺工作座谈会上的讲话精神,按照省、市工作部署,积极探索,锐意进取,较好地完成既定的工作目标任务,全市文化、广电、新闻出版各方面工作取得了明显成效。

为表彰先进,推进工作,根据2015年度全市文化广电新闻出版工作目标管理检查考评情况,决定:

授予贵溪市文化广电新闻出版局、余江县文化广电新闻出版局为“2015年度全市文化广电新闻出版工作目标管理考评综合先进单位”。

授予月湖区文广新局为“2015年度全市打击非法卫星地面接收设施专项治理行动工作先进单位”。

授予龙虎山文教局为“2015年度全市文物工作先进单位”。

授予鹰潭高新技术产业园区社会事业局为“2015年度全市文化产业工作先进单位”。

授予鹰潭市信江新区社会事业局为“2015年度全市社区文化工作先进单位”。

授予鹰潭市文广新局姜涛、贵溪市文广新局舒红玫、余江县文广新局彭敏等三位同志为“2015年度全市打击非法卫星地面接收设施专项治理行动工作先进个人”称号。

授予鹰潭市文化市场综合执法支队孙剑、贵溪市文化市场综合执法大队李六、余江县文化市场综合执法大队吴飞等三位同志为“2015年全市文化市场管理工作先进个人”称号。

希望受表彰的先进单位和先进个人,珍惜荣誉、再接再厉,不断取得新的成绩。全市文广新系统要以此次表彰为新的起点,牢牢把握文化改革发展的新形势、新任务和新要求,以更加奋发有为的精神状态,更加扎实的工作作风,全面推进我市文化事业和文化产业实现新跨越,为建设富裕、秀美、和谐、宜居新鹰潭作出新的贡献。

 

 

 

2016323

 

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号