鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
省委宣传部副部长黎隆武调研大上清宫遗址
 

 
  2018518日下午,省委宣传部副部长黎隆武一行来到大上清宫遗址进行调研。陪同此次调研的有鹰潭市委常委、宣传部部长贺喜灿、市委宣传部副部长洪瑜君、鹰潭市文物局局长陈福云、副局长朱丽辉。

  黎隆武一行来到大上清宫遗址内,在朱丽辉的介绍下,参观考察了遗址现场以及考古成果临时展厅。黎隆武认真了解了大上清宫的历史沿革和文化传承,仔细询问了遗址相关工作的进展,并就遗址的宣传工作给出了有益建议。黎隆武认为大上清宫遗址在进行科学考古发掘及研究的同时也要注重加强宣传,可以从讲好“历史人物故事、出土文物故事、地方风物故事、新生新鲜事物故事”这四个方面入手,将大上清宫遗址的宣传做强做大,努力打造成江西鹰潭乃至全国的文化名片。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号