鹰潭市政府政务公开
首页 >> 字号:        
 
鹰潭市文创精品亮相第十四届中国(深圳)国际文化产业博览会
 

 

  510日至14日第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳会展中心举行。鹰潭市市委常委、宣传部部长贺喜灿,各市、区委常委、宣传部长,市文广新局负责同志率鹰潭市5家优秀文化企业参展。

  在博览交易会中,鹰潭展馆汇集了余江木雕、贵溪铜錾雕、信江黄蜡玉雕、炫舞青花瓷拉丁舞服饰、畅品居智能墙板等富有鹰潭特色的优秀文化产品。会展期间,鹰潭市展区重点推出的大型根雕作品《百鸟朝凤》,由余江学智工艺历时3年专门为深圳文博会创作,该作品以香楠木的阴沉木为材质,运用立体雕技法和写实手法,将186只鸟雕刻得栩栩如生,受到本次会展各界人士的参观和关注。

  本次文博会上鹰潭市文化精品大展风采,鹰潭展区人流量非常大,参观人士络绎不绝,取得了较好成效,进一步有效提升了鹰潭市文化产业“走出去”,加强文化交流;提升文化企业品牌建设,提高知名度。

 
我要报警

鹰潭市人民政府 主办    联系:ytzfb@yingtan.gov.cn
地址:江西省鹰潭市经济大厦
赣ICP备05005851号